Кадыров жестко ответил депутату Рады, расстрелявшему его фото

10:52 10.12.2014
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выпад в свой адрес депутата Рады Игоря Мосийчука, который накануне разместил в Сети видео. На нем бывший командир батальона «Азов» в крайне резких и оскорбительных выражениях угрожал главе Чечни Рамзану Кадырову и расстрелял его фото. На это Кадыров назвал Мосийчука «трусом и больным человеком».
Кадыров жестко ответил депутату Рады, расстрелявшему его фото
Читайте нас на:

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал выпад в свой адрес депутата Рады Игоря Мосийчука, который накануне разместил в Сети видео. На нем бывший командир батальона «Азов»  в крайне резких и оскорбительных выражениях угрожал  главе Чечни Рамзану Кадырову и расстрелял  его фото.

На это Кадыров назвал Мосийчука «трусом и больным человеком». Ранее Мосийчук попросил добровольческий батальон МВД «Святая Мария» доставить Кадырова на майдан.

Кроме того, он публично поддержал вылазку боевиков в Грозном 4 декабря, и призвал к дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чечне. За публичные призывы к террористической деятельности в отношении Мосийчука, а также еще двух украинских депутатов – Юрия Березы и Андрея Левуса  СК РФ возбудил уголовное дело.

Ответ Рамзана Кадырова также был жестким – он  пообещал «зарыть в землю» всех тех, кто согласен с террористами, и дал указание задержать и доставить Березу, Левуса и Мосийчука в Чечню. СБУ после этого усилило охрану трех украинских депутатов.

Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость