Украинские школьники продали «Кровь российских младенцев»

16:09 08.12.2014
Ученики Первой гимназии Николаева устроили школьную ярмарку, на которой предлагали купить странные сладости под названиями «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле», «Мозг Жириновского». На ярмарке можно было даже найти «Кровь российских младенцев», которую украинские школьники продавали за пару гривен.
Читайте нас на:

Ученики Первой гимназии Николаева устроили школьную ярмарку, на которой предлагали купить странные сладости под названиями «Танки на Москву», «Желто-синие звезды на Кремле», «Мозг Жириновского». На ярмарке можно было даже найти «Кровь российских младенцев», которую украинские школьники продавали за пару гривен.

Как стало известно, торговлю странными сладостями в школе утроили для того, чтобы собрать средства на теплое белье для бойцов Национальной гвардии. 

По данным местных СМИ, печенье, торты и другие «креативные» сладости пользовались большой популярностью, а приготовившие их ученики 8-го класса, получили не только неплохую выручку, но и награду. Школьникам, продавшим «Кровь российских младенцев», вручили украинский флаг с автографами бойцов Нацгварии.

Видео: ІншеТВ/YouTube.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость