Российская шпионка Анна Чапман пыталась соблазнить Эдварда Сноудена

11:16 08.12.2014
Бывшая российская шпионка Анна Чапман пыталась соблазнить экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена, причем по приказу Кремля. Такая сенсационная новость появилась в The New York Post.Информация с разоблачением коварного заговора поступила к журналистам от предателя и перебежчика, бывшего сотрудника КГБ Бориса Карпичкова.
Читайте нас на:

Бывшая российская шпионка Анна Чапман пыталась соблазнить экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена, причем по приказу Кремля. Такая сенсационная новость появилась в The New York Post.

Информация с разоблачением коварного заговора поступила к журналистам от предателя и перебежчика, бывшего сотрудника КГБ Бориса Карпичкова. Он утверждает, что Сноуден с Чапман виделись всего однажды, однако, практически сразу после этой встречи Анна «твитнула» в сеть сообщение: «Сноуден, ты женишься на мне?!»

Соблазнение Сноудена, по словам Карпичкова, необходимо для удержания Сноудена в России.

В 2010 году Анна Чапман была арестована в Штатах по обвинению в нелегальном сотрудничестве с РФ. Шпионка была выслана в Россию в обмен на граждан, которые обвинялись в шпионаже в пользу Великобритании и США.

Фото: The New York Post

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость