В солдатском рационе военных ЦВО появилось сало-шпик
До конца марта солдатский рацион военнослужащих Центрального военного округа разнообразит сало-шпик российского производства.

До конца марта солдатский рацион военнослужащих Центрального военного округа разнообразит сало-шпик российского производства. Об этом сообщила пресс-служба ЦВО.
Ввод в ежедневный рацион солдат 20-граммовой порции сала связан с наступлением холодов. В зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин 6 дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда сало заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком.
Военнослужащие, которые не едят сало по национальным или религиозным соображениям, а также вегетарианцы, могут заменить его дополнительной 100-граммовой порцией хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.