Сахар, молоко, мышь – новые добавки в кофе от McDonald’s

18:16 15.10.2014
Удивительную находку совершил канадец Фредериктон Рон Морэйс в своем кофе из McDonald’s. В стакане он обнаружил мертвую мышь. Как грызун оказался в кофе – неизвестно. Так же неясно, попал он туда уже мертвым или скончался, утонув в бодрящем напитке.
Сахар, молоко, мышь – новые добавки в кофе от McDonald’s
Читайте нас на:

Удивительную находку совершил канадец Фредериктон Рон Морэйс в своем кофе из McDonald’s. В стакане он обнаружил мертвую мышь. Как грызун оказался в кофе – неизвестно. Также неясно, попал он туда уже мертвым или скончался, утонув в бодрящем напитке.

Сам Морэйс рассказал, что он каждое утро по пути на работу покупает в McDonald’s кофе и выпивает его до последней капли. Но перед тем как сделать последний глоток, канадец снимает крышку. Каково же было его удивление, когда на дне стакана он увидел мертвого зверька.

Своей удивительной находкой он поделился с коллегами. Трупик грызуна шокировал всех. Наверное, никто из них не станет больше пить кофе из McDonald’s.

Через некоторое время после кофе с мышью мужчине стало плохо – он почувствовал тошноту и сильные боли в животе.

Пожаловался любитель кофе на мышь и в сам McDonald’s. Там отреагировали адекватно, пообещав непременно проверить все заведения и сотрудников сети быстрого питания.

Фото: Redmond Shannon

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость