Украинские сверхсрочники просят своего «мистера президента» отпустить их домой

10:28 09.10.2014
Украинские сверхсрочники записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко с прямым вопросом – «Когда вы нас демобилизируете?» Все сроки службы у ребят давно вышли, но домой их никто не спешит отпускать.
Читайте нас на:

Украинские сверхсрочники записали видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко с прямым вопросом – «Когда вы нас демобилизируете?» Все сроки службы у бойцов давно вышли, но домой их никто не спешит отпускать. В обращении солдаты обращаются к президенту, называя его «Мистер президент», непонятно кого именно имея в виду - Порошенко или все же Обаму.


«Мы хотим обратиться к вам от всех сверхсрочников вооруженных сил Украины. Мы призвались еще весной 2013 года. Весной 2014 года мы отслужили свой год. Но нам пришла телеграмма, согласно которой мы остаемся на сверхсрочной службе до полугода, но и они уже прошли.

Нас никто не демобилизирует. Мы звоним во все горячие линии поддержки солдат, Министерство Обороны, Генеральный штаб. Но там не знают ничего о нашем дембеле и говорят, что только президент знает, когда он нас отпустит.

И мы просто хотим обратиться к президенту. Мистер президент, когда вы нас демобилизируете?», - говорит в своем видеообращении один из солдат.


 

Видео: Шарий Анатолий/Youtube.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость