Звезду на высотке в Москве перекрасили в сине-желтые цвета по приказу Авакова

17:47 03.10.2014
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, наградил руфера Гришку именным оружием и поблагодарил за образцовое исполнение задания. Фотографию вместе с украинским «героем» и сообщение о награждении Аваков выложил на своей странице в Facebook.
Читайте нас на:

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, наградил руфера Гришку именным оружием и поблагодарил за образцовое исполнение задания. Фотографию вместе с украинским «героем» и сообщение о награждении Аваков выложил на своей странице в Facebook.

«Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!», - написал Аваков.

Таким образом, украинский министр буквально признался в том, что 20 августа на сталинской высотке был вывешен украинский флаг и перекрашена звезда в сине-желтые цвета по заданию киевских властей. Также Аваков попросил МВД России не писать украинским коллегам.

«МВД России: не тратьте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд», - заявил Аваков.

В ночь с 19 на 20 августа на сталинской высотке, расположенной на Котельнической набережной, был вывешен украинский флаг и перекрашена звезда в сине-желтые цвета. Украинский руфер Григорий публично на странице в Facebook признал свою вину и выразил готовность предстать перед судом. Однако на деле законного наказания украинский «патриот» принять не захотел и сбежал в Украину под крыло Арсена Авакова.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость