Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На юго-западе Украины вовсю работает черный рынок трансплантологии

20:48 30.09.2014
Ополченцам Донбасса в качестве трофеев кроме оружия часто достаются еще и специальные инструменты и медицинские препараты, обычно используемые в хирургии для расслабления мышц при весьма специфических операциях.
Читайте нас на:

Ополченцам Донбасса в качестве трофеев кроме оружия часто достаются еще и специальные инструменты и медицинские препараты, обычно используемые в хирургии для расслабления мышц при весьма специфических операциях. Это объясняется тем, что на Украине  на полную мощь заработал конвейер черного рынка трансплантологии.

Жители юго-востока Украины вспоминают, что никогда не видели в своих деревнях и селах столько современных машин скорой помощи. А с аэродромов регулярно улетали самолеты на Запад. По некоторым данным, прямо на территории аэропортов были развернуты полевые госпитали.

Потери украинской армии за последние месяцы составили несколько тысяч человек. С самого начала боевых действий многочисленные родственники украинских солдат не могут добиться от командования сведений о пропавших бойцах. Отговорки могут быть самыми простыми - дезертировал, ушел в Россию. И, может быть, на самом деле, ушел, только не в Россию, и не весь, а на Запад и по частям.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость