12162. The Prodigy по-русски: как звучит хардкор на балалайках

01:26 21.09.2014
В исполнении музыкантов оркестра народных инструментов «Русский стиль» звучат саундтреки из фильмов Тарантино, Nirvana, Майкл Джексон, The Prodigy. Такая интерпретация зарубежных композиций на русских народных инструментов звучит невероятно колоритно.
Читайте нас на:

Балалайка и гусли – всем знакомые с детства исконно русские музыкальные инструменты. Но играть на них можно не только «Яблочко» и «Барыню», но и хиты 20-21 веков. В исполнении музыкантов оркестра народных инструментов «Русский стиль» звучат саундтреки из фильмов Тарантино, Nirvana, Майкл Джексон, The Prodigy. Такая интерпретация зарубежных композиций на русских народных инструментов звучит невероятно колоритно.

Музыканты оркестра - именитые лауреаты международных конкурсов, чье мастерство известно далеко за пределами родной страны.

Самобытность репертуара, уникальность звучания, декоративность и удивительная сказочность музыкального представления - вот, что делает оркестр «Русский стиль» одним из самых востребованных коллективов сегодня, в том числе и на Западе.

Видео: © rus-orkestr.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость