Как снимали с проводов тело украинского солдата

00:40 12.09.2014
О трупе украинского десантника, висящего на проводах ЛЭП накануне рассказали многие СМИ. Никто не задумался о том, а что же дальше? Тело кака висело, так и продолжает висеть на высоковольтке. Чтобы его снять оттуда пришлось проявить изобретательность.
Читайте нас на:

Тело украинского десантника несколько дней провисело на проводах ЛЭП возле поселка Старобешево Донецкой области. Чтобы снять труп, пришлось обесточивать линию электропередач и вызывать бригаду электриков. Страшную процедуру сняли на видео.

Сообщения о том, что на проводах возле поселка Старобешево висит тело украинского солдата, появилось сначала в соцсетях. Потом об этом начали говорить украинские СМИ. Выяснилось, что погибший был украинским десантником, которого во время боя отбросило на провода взрывной волной. Один из местных жителей обратился к местным властям с просьбой содействовать в предании погибшего земле.

«Чтобы отключить напряжение, нужно написать заявление, его согласуют с потребителем и так далее. Тогда я обратился к коменданту Старобешевского района» - сообщил в своем видеоролике неравнодушный человек, который стал инициатором снятия трупа с проводов.

В результате электромонтеры с помощью техники сняли тело с отключенных на время работ проводов, погибшего похоронят.

Видео: YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость