Объявленный в розыск медведь найден в подмосковном Фрязево

04:39 09.09.2014
В ночь на вторник судебные приставы и сотрудники Департамента природопользования приехали к хозяйке медведя по кличке Михаил, дрессировщице Елене Волосевич, на дачный участок, где сейчас и находится животное.
Читайте нас на:

В ночь на вторник судебные приставы и сотрудники Департамента природопользования приехали к хозяйке медведя по кличке Михаил, дрессировщице Елене Волосевич, на дачный участок, где сейчас и находится животное. Согласно постановлению суда, животное должно быть изъято у хозяйки, содержащей его незаконно и без соответствующей лицензии.
 

До того как переехать в Подмосковье, медведь жил в старой «Газели» прямо под окнами многоквартирного дома на Никитинской улице.  Жильцы района «Измайлово» были не в восторге от такого соседства, на дрессировщицу нередко поступали жалобы. Однако в течение полутора лет хозяйке удавалось отвоевывать животное, купленное ею в Московском зоопарке со всеми документами.

8 сентября судебные приставы и сотрудники Департамента природопользования совершили рейд на место обитания медведя, но «Газель» оказалась пуста.  Сейчас Косолапый находится на дачном участке дрессировщицы Елены Волосевич в подмосковном Фрязево. Отдавать питомца в чужие руки бывшая сотрудница «Союзгосцирка» не намерена.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость