Неожиданное признание офицера Нацгвардии: он молится о прекращении войны

16:31 23.08.2014
С каждым днем все больше солдат и офицеров Нацгвардии отказываются воевать. Многие покидают свои части и сдаются ополченцам. Боевой дух солдат сломлен, они не понимают, почему должны воевать против своего народа, уничтожать города, в которых живут их же родственники.
Читайте нас на:

С каждым днем все больше солдат и офицеров Нацгвардии отказываются воевать. Многие покидают свои части и сдаются ополченцам. Боевой дух солдат сломлен,  они не понимают, почему должны воевать против своего народа, уничтожать города, в которых живут их же родственники.

Капитан Федосенко служил в 40-м батальоне территориальной обороны. Его подразделение располагалось в Старобешево Донецкой области. Воевал недолго - был ранен, попал в плен. И только там узнал, во что превратили силовики города юго-востока Украины. Сейчас его единственная мечта, чтобы закончилась эта братоубийственная война.

Служить в украинской армии дальше капитан Федосенко отказывается. Воевать он больше не хочет. Собирается вернуться к семье и молиться о прекращении кровопролития.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость