При обстреле детского сада в Макеевке погибли 10 детей

19:03 19.08.2014
Десять детей погибли в результате обстрела детского сада в Макеевке. По словам руководства ДНР, число жертв еще может вырасти. Киевские силовики целый день без разбора обстреливают Макеевку. Весь город в пожарах. В результате артобстрела в городе сгорело здание суда, один из снарядов попал в здание больницы.
Читайте нас на:

Десять детей погибли в результате обстрела детского сада в Макеевке. Об этом заявили власти Донецкой народной республики. По словам руководства ДНР, число жертв еще может вырасти. Киевские силовики целый день без разбора обстреливают Макеевку. Весь город в пожарах. В результате артобстрела в городе сгорело здание суда, один из снарядов попал в здание больницы.

Донецк тоже оказался под массированным огнем. Украинская армия наступает со всех сторон. В центре города были слышны мощные взрывы. По некоторым данным, несколько снарядов упали в районе азотного завода. Поврежден газопровод, но починить его нет возможности из-за непрекращающегося артиллерийского обстрела. Снаряды попали и в несколько жилых домов. Есть пострадавшие среди мирного населения.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость