Американцы выдвигают Путина в президенты США

22:04 15.08.2014
Ветераны вооруженных сил США собирают подписи за присоединение Америки к России, а президентом этой объединенной страны они желают видеть Владимира Путина. Об этом сообщает издание Veterans Today.
Американцы выдвигают Путина в президенты США
Читайте нас на:

Ветераны вооруженных сил США собирают подписи за присоединение Америки к России, а президентом этой объединенной страны они желают видеть Владимира Путина. Об этом сообщает издание Veterans Today.


«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности», - объясняет свою инициативу автор публикации Кевин Баррет.

В своем материале журналист объясняет, что 20% территории США - это и так русская земля, имея в виду Аляску.  Также он пишет, что западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. По мнению Баррета, присоединившись к России, американцы получат нормальную систему образования.

Журналист также сообщает, что к настоящему времени по всей Америке в поддержку этой акции напечатаны миллионы наклеек с лозунгом «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!». Их люди размещают на своих авто.

Автор публикации, предвидя возражения своих оппонентов, сообщает, что  если кто-то захочет сказать, что Путин не может быть президентом США из-за того, что он не рожден в этой стране, то это не будет считаться аргументом: нынешней президент Соединенных Штатов Барак Обама тоже родом из другого места.

«Он охраняет границы своей страны, он защищает своих граждан за рубежом, он запретил в школах гей-пропаганду, он преследует финансовых преступников, он ставит интересы страны превыше своих» - так характеризуют российского лидера ветераны ВС США, проводя свою агиткампанию в пользу Путина.


Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Америки.


«Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша – он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые», - считает Билл Блатски, глава комитета «глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость