Старушка лишилась головы во время купания

00:57 10.08.2014
В Энгельсском районе Саратовской области на реке Саратовка погибла 75-летняя женщина. Пожилая женщина купалась в реке Саратовка, когда на нее на большой скорости налетел большой катер.
Старушка лишилась головы во время купания
Читайте нас на:

В Энгельсском районе Саратовской области на реке Саратовка погибла 75-летняя женщина. Об этом рассказал руководитель местного СО регионального СУ СКР Андрей Морозов.

По словам Андрея Морозова, пожилая женщина плавала в реке Саратовка (на пляже близ поселка Шумейка). Плывший на высокой скорости большой катер столкнулся с ней, в результате чего голову старушки просто оторвало. Обезглавленный труп вытащили на берег спасатели, а оторванную часть тела погибшей до сих пор ищут водолазы.

«Все это произошло на глазах родственников погибшей и многочисленных свидетелей из числа отдыхающих. Случившееся квалифицировано по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан; в настоящее время с ним проводятся следственные действия», –  сообщил Морозов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость