Лидер «Правого сектора» Ярош ранен в Донецкой области

13:00 05.08.2014
Лидер национал-радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош ранен в Донецкой области. Об этом сообщают российские СМИ. По имеющимся данным, Ярош был ранен примерно в 45 километрах от Донецка, где ополченцы атаковали подразделение батальона «Днепр».
Читайте нас на:

Лидер национал-радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош ранен в Донецкой области.  Об этом сообщают российские СМИ. По имеющимся данным, Ярош был ранен примерно в 45 километрах от Донецка, где ополченцы атаковали подразделение батальона «Днепр». Личный состав батальона, как утверждается, понес серьезные потери, а Ярош в ходе боя якобы получил ранение ноги. Подтверждения этой информации из украинских источников пока не поступало.

Между тем, по сообщению агентства «Новороссия» диверсионная группа ополченцев ликвидировала одно из подразделений батальона «Днепр», подчиненное Ярошу. Сам лидер «Правого сектора» ранее подтверждал, что его соратники вместе с военными участвуют в силовой операции на востоке Украины.

Следственный комитет России объявил Дмитрия Яроша в международный розыск. На него заведено уголовное дело за призывы к террористической деятельности, а также за связи с чеченскими боевиками – он подозревается в том, что в начале 90-х годов участвовал в первой чеченской войне на стороне «дудаевцев».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость