Министр внутренних дел Украины Аваков угрожает российским журналистам расправой

10:35 26.07.2014
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, не стесняясь в выражениях, перешел к прямым угрозам журналистам. На сей раз они прозвучали в адрес сотрудников «Пятого канала».
Читайте нас на:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, не стесняясь в выражениях, перешел к прямым угрозам журналистам. На сей раз они прозвучали в адрес сотрудников «Пятого канала». Вот, что он написал в «Фейсбуке» инженеру телеканала.

«Я дам задание своим хлопцам, чтоб тебя отыскали в Москве и вышибли мозги, как мы вышибаем таким же уродам на Луганщине. Передай по своему …телеканалу, что вам, русским, пришел ….Не суйтесь в Украину, мрази!» - написал Аваков.

Многоточия в тексте – это намеренно пропущенные нашей редакцией нецензурные слова. Так «дипломатично» Аваков отреагировал на обвинение в фашизме, прозвучавшее в его адрес. Дело в том, что близкие люди инженера проживают на Украине и ежедневно подвергаются смертельному риску. Молодой человек написал об этом Авакову и получил вышеприведенный ответ.

Не исключено, что официальный аккаунт украинского политика был взломан, и вместо него писали хакеры. В противном случае, если это действительно личное сообщение Авакова, можно считать, что им объявлена охота на российских журналистов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость