Водитель съемочной группы «Звезды» рассказал подробности задержания журналистов

18:19 25.07.2014
Телеканалу «Звезда» удалось связаться с водителем съемочной группы, задержанной при прохождении пограничного контроля в аэропорту Таллина, Олегом Бесединым. Водитель сообщил, что ему позвонил корреспондент Максим Гриценко и рассказал, что их задержали утром в аэропорту, сразу после прилета.
Читайте нас на:

Телеканалу «Звезда» удалось связаться с водителем съемочной группы, задержанной  при прохождении пограничного контроля в аэропорту Таллина, Олегом Бесединым. Водитель сообщил, что ему позвонил корреспондент Максим Гриценко и рассказал, что их задержали утром в аэропорту, сразу после прилета. По словам Беседина, репортерам ничего не говорят и у них забрали документы.

Ранее специальный корреспондент «Звезды» Максим Гриценко и оператор телеканала Вячеслав Амелютин были задержаны при прохождении пограничного контроля в аэропорту Таллина им. Леннарта Мери.

Журналистов, которые прибыли в Эстонию для освещения так называемой ежегодной встречи ветеранов 20-ой дивизии СС на горе Синимяэ, задержали на пункте паспортного контроля без объяснения причин. Все вещи у репортеров были отобраны. Выйти на связь с редакцией журналистам возможности предоставлено не было.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость