Спустя неделю после катастрофы обнаружен еще один крупный обломок малайзийского «Боинга»

11:38 25.07.2014
По информации австралийских СМИ, в лесах Донецкой области спустя неделю после крушения обнаружен еще один крупный обломок малайзийского «Боинга», а рядом с ним несколько тел погибших. Находку сделали два австралийских дипломата и судмедэксперт, работающие на месте крушения.
Читайте нас на:

По информации австралийских СМИ, в лесах Донецкой области спустя неделю после крушения обнаружен еще один крупный обломок малайзийского «Боинга», а рядом с ним несколько тел погибших. Находку сделали два австралийских дипломата и судмедэксперт, работающие на месте крушения. Это часть фюзеляжа с сохранившимися иллюминаторами и креслами. Обломок уже вызвал много вопросов у экспертов.

По словам специалистов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, он «словно возник из ниоткуда». Ветви деревьев над ним не сломаны. Кроме того, странно, что такой огромный кусок самолета раньше никто не заметил.

Авиалайнер «Боинг 777», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость