Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Звезды российского кино и спорта поддержали акцию «Спасите детей Донбасса!»

09:52 31.05.2014
Деятели науки и культуры, звезды спорта и кино обратились к киевским властям с требованием прекратить карательную операцию на юго-востоке Украины, от которой страдают невинные люди
Читайте нас на:

Деятели науки и культуры, звезды спорта и кино обратились к киевским властям с требованием прекратить карательную операцию на юго-востоке Украины, от которой страдают невинные люди.

«Первое, что бы я сделала, это позволила бы вывести детей в безопасное место. Пусть это будет на территории Украины, пусть это будет территория Крыма, территория любой другой страны. Пока взрослые разбираются, пока они не научились разбираться без оружия, дети должны быть в безопасности!», - сказала в интервью корреспонденте телеканала «Звезда» актриса Ирина Безрукова.

«Когда смотришь по телевизору на детей со всякими твиттер-знаками #Cпасите детей Донбасса, у меня слезы на глаза наворачиваются. Это, конечно, за душу затрагивает и я надеюсь, что политики когда-нибудь все-таки успокоятся», - сказала баскетболистка Светлана Абросимова

«Лучше всех сказал Михалков старший в свое время. Его попыталась «ущипнуть» журналистка – комсомолка, сказав: «Ну вы же детский писатель?»  А он, чуть заикаясь, ответил: «Сегодня дети, а завтра народ!» - добавил народный артист СССР Юрий Башмет.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость