МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Вагон был срезан как лезвием - пострадавший об аварии в Подмосковье

Пострадавшие при столкновении товарняка и пассажирского поезда под Наро-Фоминском рассказали корреспонденту портала tvzvezda.ru о том, что происходило после аварии.
2014-05-20 05:00:00

Пострадавший при аварии товарняка и пассажирского поезда под Наро-Фоминском Роман Плешко рассказал корреспонденту портала tvzvezda.ru, что спал во время столкновения. По словам мужчины, он находился на первой полке, поэтому после удара оказался на полу вагона под завалами из вещей и других полок.

 

«Я спал, спал, потом грохот,и я оказался на полу. Я не понял, что случилось, чего люди кричат. На мне все полки были, понимаете, я на первой полке спал. И все полки на мне все были. Я только когда глаза открыл, увидел, что вагона нет. Срезан как лезвием», - рассказал Плешко.

 

Пострадавшего достали из-под завала и госпитализировали. Другому пострадавшему - Владимиру Ненашеву – повезло больше. Мужчина получил менее серьезную травму.

 

«Слышим крики, стоны людей, мы оказались заперты между двумя вагонами в тамбуре, никуда не могли выйти, а сам состав накренился. Начали искать выход, открыли дверь. Затем перешли на другую сторону поезда, где были самые большие повреждения. Там был просто ужас, там тела лежали, просто не передать словами, как страшно. С этого раскуроченного вагона людей относили в сторону», - рассказал Ненашев.

 

По словам мужчины, когда он помогал другим, своей раны не чувствовал. И таких пассажиров поезда было много. В настоящий момент оба пострадавших находятся в Селякинской больнице. Шансы на выздоровление у них хорошие, утверждают врачи. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню