Присоединять Крым не планировалось, решение приняли по итогам опросов - Путин

15:21 10.04.2014
Президент России Владимир Путин на встрече с активом ОНФ заявил, что вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ изначально не планировалось. Такое решение было принято по итогам проведенного на полуострове социологического опроса.
Читайте нас на:

Президент России Владимир Путин заявил, что вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ изначально не планировалось. Такое решение было принято по итогам проведенного на полуострове социологического опроса.

«Решения-то мною были приняты окончательные после того, как стало ясно настроение людей. Мы ведь не готовились к такому развитию событий. Можно было себе представить, как люди настроены, но мы этого достоверно не знали», - заявил Путин во время встречи с активом Общероссийского народного фронта.

Также на встрече с активистами обсуждался антикоррупционный проект «Честные закупки», в ходе которого ведется мониторинг государственных и муниципальных законов.

Кроме того Путин и общественники обсудили реализацию «майских указов», в первую очередь, в сфере здравоохранения, социальной защиты и ЖКХ.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость