Войска Северного флота уничтожат условного противника огнем артиллерии, минометов и танков

06:45 01.03.2014
В учениях на полигоне «Шары» будет задействована отдельная мотострелковая бригада береговых войск. В ходе маневров проверят подготовку вооружения и техники к применению в арктических условиях, организацию выбора огневых позиций, оборудование окопов в вечной мерзлоте.
Войска Северного флота уничтожат условного противника огнем артиллерии, минометов и танков
Читайте нас на:

Береговые войска Северного  флота на Кольском полуострове в ходе внезапной проверки  боеготовности отразят атаки условного противника и разгромят его, а флотские медики не дадут им обморозиться, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Как уточняет ведомство, в учениях на полигоне «Шары» будет  задействована отдельная мотострелковая бригада береговых войск. «Мотострелки отразят атаки условного противника на передовой  позиции, в ходе ведения маневренной обороны вовлекут условного противника в огневой мешок, затем нанесут ему поражение огнем  артиллерии, минометов и танковых подразделений. Всего в этом  эпизоде учений будет задействовано свыше 500 военнослужащих», -  говорится в сообщении.

В ходе учений проверят подготовку вооружения и  техники к применению в арктических условиях, организацию выбора  огневых позиций, оборудование окопов в вечной мерзлоте с  применением льда и снега, маскировку огневых позиций.  «Медицинская служба флота будет отрабатывать эпизоды  предупреждения переохлаждения и обморожения личного состава  мотострелковой бригады», - добавляет ведомство.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость