В Вашингтоне выясняют обстоятельства атаки на Белый дом

22:31 04.10.2013
Ограду резиденции Барака Обамы попыталась протаранить на автомобиле чернокожая врач-стоматолог из Коннектикута. Полиция открыла огонь на поражение и в результате нарушительница спокойствия погибла. Позже выяснилось, что женщина была безоружна.
Читайте нас на:

Ограду резиденции Барака Обамы попыталась протаранить на автомобиле чернокожая врач-стоматолог из Коннектикута. Полиция открыла огонь на поражение, и в результате нарушительница спокойствия погибла. Позже выяснилось, что женщина была безоружна. Мотивы ее поступка пока неизвестны.

Личность нарушительницы уже известна - это 34-летняя Мириам Кэри, которая приехала в Вашингтон из городка в штате Коннектикут, где она работала в стоматологической клинике. В СМИ также появилась информация о том, что у женщины были проблемы с психикой. В доме убитой сотрудники ФБР проводят обыск, кроме того, агенты допрашивают ее сестру. Погоня на Капитолийском холме взбудоражила службы безопасности. Пока стражи порядка пытались обезвредить водителя, охрана Конгресса экстренно заблокировала все выходы из здания.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость