Активная фаза крупномасштабных учений стартовала в Восточном военном округе

18:23 15.07.2013
В Восточном военном округе началась активная фаза масштабных учений. Внезапная проверка боеготовности войск была объявлена по приказу Верховного главнокомандующего. Всю последнюю информацию о ходе маневров сообщили на селекторном совещании в Минобороны.
Читайте нас на:

В понедельник  стартовала активная фаза крупномасштабных учений в Восточном военном округе. Войска в рамках внезапной проверки, которая началась по приказу Верховного главнокомандующего, приступили к выполнению учебно-боевых задач на 17 полигонах на территории от Забайкалья до Приморья. Корабли Тихоокеанского флота вышли в акваторию Охотского и Японского морей. Только у берегов Сахалина сейчас сосредоточены 6 группировок из 70 боевых кораблей, включая ракетный крейсер «Варяг». В том же районе с полигона «Сокол» поднялись в небо вертолеты и штурмовики Су-25.

Всю последнюю информацию о ходе маневров сообщили 15 июля на селекторном совещании в Министерстве обороны. С основным докладом выступил начальник Генштаба Валерий Герасимов. В настоящее время он находится на Сахалине в расположении 68-го армейского корпуса. По словам Герасимова, перегруппировка техники и частей завершена.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость