Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Лондонский таксист пытался остановить атакующих террористов

06:52 04.06.2017
Водитель такси в Лондоне, который оказался рядом с местом, где произошел теракт в ночь на 4 июня, рассказал, как пытался остановить напавших на людей с ножами на мосту. Об этом он сообщил в эфире радио LBC.
Фото: Tolga Akmen / ZUMAPRESS / globallokpress
Видео: CBSThisMorning / Twitter

Водитель такси в Лондоне, который оказался рядом с местом, где произошел теракт в ночь на 4 июня, рассказал, как пытался остановить напавших на людей с ножами на мосту. Об этом он сообщил в эфире радио LBC.

Таксист по имени Крис заявил, что не видел самого момента теракта, однако стал свидетелем последующих событий. По его словам, после наезда на пешеходов террористы вышли на улицу с огромными ножами.

«Трое мужчин вышли из машины с длинными ножами, 30 см в длину, и разошлись вдоль Боро-Хай-стрит, нападая на людей без разбора», – вспомнил водитель.

Очевидец сказал своему пассажиру, что собьет одного из нападавших. Однако ему это не удалось. Сразу после этого на место происшествия прибыла полиция.

«Я собирался протаранить его. Я развернулся и попробовал, но он обошел меня», – рассказал таксист. 

По словам Криса, нападавшим оказался высокий человек с коротко стриженой головой и бородой. Он уверен, что все террористы имели средиземноморский тип внешности.

Лондонская полиция подтвердила, что происшествия на Лондонском мосту и ближайшем рынке были терактами. По последним данным, погибло не менее шести человек, еще 20 пострадали.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...