Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Он хотел раздать Россию по частям Западу – Кьеза о Бжезинском

12:43 27.05.2017
Итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, который был советником по нацбезопасности экс-президента США Джимми Картера.
Он хотел раздать Россию по частям Западу – Кьеза о Бжезинском
Фото: Zhang JunZUMAPRESS.com / globallookpress

Итальянский журналист и общественный деятель Джульетто Кьеза прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, который был советником по нацбезопасности экс-президента США Джимми Картера. По словам Кьезы, Бжезинский - один из организаторов нынешнего хаоса. 

«Я бы назвал его одним из главных организаторов нынешнего мирового хаоса. Надо признать, что он был дальновидный и умный человек, но неприятный человек», - сказал журналист. 

Кьеза также отметил, что главной целью Бжезинского было сломать сначала СССР, а затем и Россию, чтобы раздать ее территории другим странам. 

«Он считал, что надо было сломать и разрушить Советский Союз, а затем сломать и Россию. Он открыто сказал, что, пока Россия остается такой большой и сильной, есть необходимость ее сломать, чтобы Европа, Япония, США и даже Китай могли взять куски этой большой страны», - подчеркнул Кьеза. 

Ранее сообщалось, что бывший советник по нацбезопасности экс-президента США Джимми Картера Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни. Об этом сообщила его дочь Мика на своей странице в Instagram. 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...