Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Антимонопольный комитет Украины требует арестовать имущество Газпрома

14:57 21.04.2017
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обратился в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции страны с просьбой арестовать имущество «Газпрома» на Украине. Об этом написал глава АМКУ Юрий Терентьев в своем Facebook.
Антимонопольный комитет Украины требует арестовать имущество Газпрома
  • Видео по теме
Фото: Sergey Kovalev / Global Look Press

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) обратился в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции страны с просьбой арестовать имущество «Газпрома» на Украине. Об этом написал глава АМКУ Юрий Терентьев в своем Facebook.

Он  сообщил, что ведомство просит департамент принять меры, для того чтобы  взыскать штраф с «Газпрома» в размере более шести миллиардов долларов на основании принятых ранее решений судов. «Заявление об открытии исполнительного производства по взысканию штрафа и пени с "Газпрома" направлено в департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции», написал глава АМКУ.

Украинский антимонопольный комитет выписал в 2015 году штраф на более чем три миллиарда долларов «Газпрому» за злоупотребление монопольным положением на газовом рынке.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...