найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
06:57 Сирия возвращает свою авиацию на атакованную США базу Шайрат
06:46 Тела погибших альпинистов найдены на Эвересте
06:30 Самолет вспыхнул во время взлета в США
06:19 Мать пропавшей в Манчестере девочки сообщила о гибели дочери
05:52 Группа Aerosmith исполнила в Москве песню в поддержку Манчестера
05:43 Экс-директора «Седьмой студии» задержали по делу о хищении
05:31 Сергей Шойгу вручил Кубок КВН самой смешной армейской команде
05:06 На Дальнем Востоке за сутки выгорело более тысячи гектаров леса
04:47 «Сумасшедший с ядерным оружием» - Трамп обозвал Ким Чен Ына
04:29 В Архангельске рухнул строительный кран
 
20 марта 2017, 21:18

Лещенко призвал Россию бойкотировать Евровидение-2017

Народный артист РСФСР Лев Лещенко прокомментировал сайту ТРК «Звезда» новость о том, что Украина всеми силами препятствует участию российской исполнительницы в Евровидении-2017.

 

Он отметил, что Киев позорно дискредитирует только себя на международной арене, действуя таким образом. Лещенко заявил, что Украина не желает идти на компромисс.

 

«Что комментировать, когда люди неадекватные. Они не ищут никаких возможностей диалога, компромисса. Это позор, я считаю, руководства этой страны, что они так поступают. Они дискредитируют себя еще больше на международной арене», отметил Лещенко.

 

По его словам, европейский конкурс не так уж и важен для России, поэтому его можно просто бойкотировать и отказаться от участия. Другие страны, отметил артист, не раз отказывались отправлять своих исполнителей на Евровидение.

 

«Я думаю, нам надо просто отказаться от этого конкурса. Это не такой уж великий конкурс. В свое время итальянцы, англичане и другие не хотели даже участвовать в Евровидении. Ничего не случится, мы должны просто после такого демарша бойкотировать все это», подчеркнул певец.

 

Ранее сообщалось, что СБУ подготовила официальный документ, который запретит въезд на территорию страны российской певице Юлии Самойловой, которая должна представить Россию на песенном конкурсе Евровидение-2017.



Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress
Версия для печати Версия для печати