Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинские нацисты «хлопнут» Сбербанк и позовут Рокфеллеров - Подкопаев

09:48 16.03.2017
Украинские нацисты «хлопнут» Сбербанк и позовут Рокфеллеров
Фото: imago stock&people / Globallookpress

Ведущий программы «Новости. Главное» на телеканале «Звезда» Юрий Подкопаев каждый четверг отвечает на вопросы зрителей, которые ему присылают на почту.

Почему бандеровцы набросились на Сбербанк сейчас? Он ведь и год назад там был и три года назад. Возможно, хлопцы из «Нацкорпуса» с утра читают «Файненшл Таймс». А что? Они же там лаунж-зону организовали перед Сбером. Кава у них там. Уже такой экспортный вариант Майдана. Так вот. И прочитали, что мировые финансовые центры мечтают занять место Лондона. Погромщики начали соображать. Это ж золотое дно. Надо срочно занимать место Лондона. И вот они решили, что прогонят дочек российских банков, а на их место пригласят настоящих банковских королей. А тем-то куда деваться? Лондон уже не тот. Ротшильды и Рокфеллеры начнут выдавать безразмерные кредиты под блокаду Донбасса или на проведение дня вышиванки на границе с Крымом. Вот лафа тогда начнется на Украине. Донбасс тогда не нужен будет. И работать вообще не надо. Денег надо, пошел в банк, - «Слава Украине» - и тебе сразу кредит. И пусть попробуют только не дать. Это Сбербанк пуганый. А Рокфеллеры и Ротшильды слабонервные. Это один вариант киевского беспредела. Так сказать, западный дискурс.

Если серьезно, то это нехороший сигнал для финансового мира. Деньги не любят такого рода акции. А теперь давайте обратим внимание вот на что. Младобандеровцы «Азова» окружили отделение банка, а их никто не окружил. Полиция не выехала на место преступления. А все потому, что по сути организовал это бесчинство сам министр внутренних дел Украины. Это Арсен Аваков крикнул «Ату!» и в соцсетях и на заседании украинского правительства. Ему, конечно, сейчас завидуют все преступники. Он и грабитель, он и главный полицейский. А тут такой жирный кусок. Российские банки на Украине. Их же можно обесценить и задарма купить. А потом сделать украинскими. Будет Сбербанк Украины. Аваков не понимает, что для него Сбербанк России лучше. Он же не говорит по-украински. А тут пожалуйста. Не удивлюсь, если на прошлой неделе Аваков взял большой кредит в Сбере на Владимирской. А когда наступит финансовый коллапс на Украине, виновными Аваков назовет миллион тех украинцев, кто держал деньги в российских банках. Думаю, что их списки уже в распоряжении сайта «Миротворец». Увидимся на «Звезде».

Каждую неделю ведущий программы «Новости. Главное» Юрий Подкопаев отвечает на ваши вопросы! Пишите на podkopaev@zvezdamedia.ru, и Юрий будет отвечать зрителям, вместе с вами обсуждая острые и злободневные общественно-политические темы. Все ваши вопросы и ответы Юрия Подкопаева – каждый четверг на сайте tvzvezda.ru

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...