Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Я рад, что КВН смотрит НАТО - Пушной

Я рад, что КВН смотрит НАТО
Фото: Александр Пушной / ВКонтакте

Бывший участник КВН, музыкант и шоумен Александр Пушной прокомментировал исследование экспертов НАТО, назвавших Клуб веселых и находчивых «инструментом политической стратегической коммуникации.

«Я рад, что КВН смотрят в НАТО. Он же раньше назывался «Международный клуб веселых и находчивых». Вот теперь действительно можно сказать, что популярность КВН должна до другой точки нашей планеты дойти. Уже и представители НАТО внимательно смотрят и переводят. Я, если честно, тяжело представляю, как они смотрели КВН, переводили шутки на английский язык и пытались поймать то, что они хотели», - отметил Пушной.

Ранее специалисты центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom исследовали выступления московской  команды «Парапапарам» на фестивале «Голосящий КиВиН» и пришли к выводу, что российская юмористическая передача КВН является «инструментом политической стратегической коммуникации». В частности, экспертов альянса впечатлило сравнение фотографии бывшего главы США Барака Обамы на велосипеде с интернет-мемом, на котором изображен российский президент Владимир Путин, сидящий на медведе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...