Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Раде подсчитали, сколько осталось жить экономике Украины

19:24 09.03.2017
Не больше двух месяцев – именно такой срок отвел национальной экономике Депутат Верховной рады Украины Сергей Тарута. По истечении 60 дней граждане страны в полной мере увидят негативные последствия блокады Донбасса.
Фото: Sergii Kharchenko / ZUMAPRESS.com
Видео: News One / YouTube

Не больше двух месяцев именно такой срок отвел национальной экономике Депутат Верховной рады Украины Сергей Тарута. По истечении 60 дней граждане страны в полной мере увидят негативные последствия блокады Донбасса. При этом Украину накроет новая волна инфляции. С таким  негативным прогнозом политик выступил в эфире телеканала NewsOne.

По словам украинского бизнесмена, потеряет буквально каждый украинец. Люди станут беднее из-за того, что денег в бюджете не будет. Также не будет денег и в экономике, которые можно направить на развитие. «Мы потеряем рабочие места, не будет средств для финансирования на местном уровне», пояснил он.

Стоит отметить, что приблизительно такие же сроки, комментируя грядущий распад Украины, назвал и глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, у страны есть максимум 60 дней. «И государство практически перестанет существовать», спрогнозировал он.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...