найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
18:19 «Камаз» выехал на детскую площадку и задавил людей: видео
18:15 Китайские инвесторы заинтересовались строительством тоннеля в Крым
17:57 Сотни пассажиров застряли в британских аэропортах
17:45 Автомобиль провалился в яму с кипятком: видео
17:38 Путин выразил соболезнования президенту Шри-Ланки в связи с наводнением
17:17 Число погибших в крушении самолета в Подмосковье достигло трех человек
16:57 Ученые выяснили, в какую погоду плохо спится
16:45 Истребители ВВС Британии подняты по тревоге
16:28 Путин поздравил президента Ирана Рухани с переизбранием
16:09 G7 планирует сотрудничать с РФ для решения региональных кризисов
 
1 марта 2017, 12:04

Запад очистит Украину от населения и будет ссылать туда беженцев – депутат Госдумы

Запад намерен очистить территорию Украины от коренного населения, чтобы ссылать туда беженцев из Европы. Об этом в эфире программы «Особая статья» на телеканале «Звезда» заявил депутат Госдумы первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин.

 

Политик обратился к гостям из Украины во время ток-шоу, подчеркнув, что через несколько лет жители Незалежной прозреют и поймут, какую политику ведут США и Европа.

 

«То, что вы сегодня проходите, у нас уже было, и, конечно, мы надеялись, верили, что Америка будет помогать Российской Федерации. Мы вступали с ними в различные соглашения, разоружались, но рано или поздно вы очнетесь, вы наконец-то поймете, что через три года вас так и не приняли в Евросоюз, вы там не нужны.

 

Война Западу выгодна, потому что вы – самое крупное по численности население славянское, вашу территорию за счет гражданской войны, к сожалению, освобождают от нормальных ребят, которых призывают в армию. И вашу территорию, после того, как очистят от коренного населения за счет гражданской войны, скорее всего, ваш аграрный регион рассматривают как место, куда будут переселять беженцев из Европы», - сказал Шерин.

 

В феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот. Его результаты не признали на территории востока страны. Украинские власти в апреле 2014 года начали силовую операцию против жителей Донбасса. Части Донецкой и Луганской областей провели собственный референдум о выходе из состава Украины и образовали Донецкую и Луганскую народные республики, которые не признаны официальным Киевом.



Фото: Marios Lolos / Globallookpress
Версия для печати Версия для печати