Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

14:55 26.02.2017
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко как госизмену. Это произошло после того, как Савченко рассказала об итогах визита в самопровозглашенную Донецкую народную республику.
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко как госизмену. Это произошло после того, как Савченко рассказала об итогах визита в самопровозглашенную Донецкую народную республику. Слова депутата приводит сайт «Комсомольской правды».

Так, на итоговой пресс-конференции Надежда Савченко заявила журналистам: «...Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства».

Но еще больший резонанс в Киеве вызвало другое высказывание бывшей летчицы. Савченко сказала: «...Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко».

Ранее стало известно, что народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась с украинскими военнопленными в исправительной колонии в Макеевке, после чего заявила, что с заключенными в ДНР «хорошо обращаются».

В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...