Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Соседка убитой в Анталье россиянки рассказала подробности трагедии

04:33 15.02.2017
Соседка убитой в Анталье россиянки рассказала телеканалу «Звезда» подробности произошедшей трагедии. «Мы слышали хлопки, но не придали этому значения. Здесь у каждого фермы и животные, и мы решили, что просто что-то рухнуло.

Соседка убитой в Анталье россиянки рассказала телеканалу «Звезда» подробности произошедшей трагедии.

«Мы слышали хлопки, но не придали этому значения. Здесь у каждого фермы и животные, и мы решили, что просто что-то рухнуло. О том, что это были выстрелы, мы даже не подумали. Позже мне рассказала мама о случившемся, и я сразу стала звонить Анне, но она не брала трубку. Это стало шоком для нас всех», - призналась подруга погибшей.

Вечером 14 февраля 60-летний гражданин Турции Муаммар Гюн подсыпал пестициды в сладости и отравил двоих детей - 15-летнюю Лейлу и 11-летнего Виктора. После этого мужчина застрелил из ружья их 37-летнюю мать. Затем он вызвал полицию и написал записку с телефонами родителей убитой жены и покончил с собой.

По одной из версии следствия, убийство могло произойти на бытовой почве. 37-летняя Анна собиралась вернуться в Россию из-за финансовых проблем: семье пришлось перебраться в неблагополучный район в пригороде Антальи.

По словам соседей, супруги часто ссорились: однажды они поскандалили из-за невозможности отправить дочь на отдых, который девочка выиграла в школьном конкурсе.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...