найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
19:44 Назначен новый официальный представитель Госдепа США
19:18 Хоккеисты «Спартака» и «Динамо» устроили массовое побоище на льду
19:10 Фийон отказался участвовать в парламентских выборах
19:08 Ядерное «разоружение» по-американски: что США прячут за спиной
18:53 Миссия ОБСЕ частично возобновит патрулирование в Донбассе 25 апреля
18:35 Депутаты ПАСЕ требуют отставки своего спикера из-за поездки в Сирию
18:31 Путин увидел, как ангел пожирает чертиков
18:29 Представитель актера «Интернов» рассказал об обстоятельствах его гибели
18:24 В атмосфере Земли обнаружены «реки»
18:12 СК начал проверку по факту гибели актера «Интернов», выпавшего из окна
 
18 января 2017, 11:01

Космонавт Леонов назвал «чепухой и бредом» документы ЦРУ об НЛО

Космонавт Алексей Леонов назвал «полным бредом» обнародованные документы ЦРУ, в которых в том числе говорится о предполагаемых появлениях НЛО и засекреченном ранее военном проекте Stargate.

 

«Это все чепуха.  Никто никогда ничего подобного не видел. Это все бред прессы. Какая ЦРУ серьезная организация? Она делает то, что выгодно. ЦРУ - организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет, работал в Хьюстоне, и я этого не видел. И мой очень высокий товарищ  Том Стаффорд и генеральный директор базы "Эдвардс" тоже этого не знает. Это все рассуждение прессы. Это болтовня, ничего этого не было», - заявил Леонов в интервью сайту телеканала «Звезда».

 

Он подчеркнул, что подобным документам верить не надо, потому что официальных подтверждений встреч американских военных с НЛО нет.

 

«Единственное, о чем можно говорить - образование абсолютно правильных геометрических форм на полях Ставрополя и Кубани. За одну ночь появляются гигантские картинки, и никто не может сказать, что это такое», - рассказал знаменитый космонавт.

 

Ранее сообщалось, что ЦРУ опубликовало архив из 13 миллионов страниц документов, в которых представлены данные о деятельности ЦРУ во Вьетнаме, в Корейском конфликте, а также говорится о появлениях НЛО и секретном военном проекте Stargate, в рамках которого американцы проводили исследования сверхъестественных человеческих способностей.



Фото: Роскосмос
Версия для печати Версия для печати