найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
18:35 Китай сертифицировал свой первый тяжелый вертолет AC313
18:28 ОБСЕ не обнаружило на месте 64 танка ВСУ
18:15 Путин подписал закон о переписи населения через интернет
18:13 В Сети появился презентационный ролик Киева к Евровидению-2017
18:09 Камера наблюдения сняла, как огромный памятник рухнул от ветра в Волгодонске
18:05 В Подмосковье установят скорость до 30км/ч
18:02 В Польше Хрущева и Рокоссовского лишили званий почетного гражданина города Щецин
17:39 На Украине продали первого Ленина
17:26 Закон о tax free в России может заработать с октября 2017 года
17:23 Руны на могиле убийцы Вороненкова имеют отношение к фашизму и СС - исследователь Третьего рейха
 
12 января 2017, 05:49

Стало известно имя автора «компромата» на Трампа

Бывший британский разведчик Кристофер Стил составил анонимный доклад с призванной скомпрометировать Дональда Трампа информацией, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.


Данный доклад 52-летнего британца был опубликован на сайте BuzzFeed и содержал неподтвержденные сведения. Отмечается, что Стил ранее работал в британской разведке, а в настоящее время является одним из директоров Orbis Business Intelligence, специализирующейся на деятельности в сфере сбора информации.


Как пишет издание, Стил уже несколько дней отсутствует дома, а также отказывается общаться с прессой. WST подчеркивает, что ни одно из утверждений из его доклада не имеет объективных доказательств. Коллега Стила, основатель лондонской фирмы Raedas, занимающейся сбором информации, Эндрю Уордсворт отметил, что информацию, собранную в докладе, российские спецслужбы вряд ли выдали бывшему британскому разведчику.


Напомним, ранее CNN сообщил, что американские спецслужбы передали Трампу анонимный доклад, в котором содержатся данные, что у РФ есть на него компромат. По данным источников американского телеканала, разведка США подозревает, что российские «агенты» обладают личной и финансовой информацией о Трампе.


Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Кремль не занимается сбором компромата. По его мнению, подобные публикации совершаются только с одной целью – «навредить нашим двусторонним отношениям».


Фото: Gary Hershorn / ZUMAPRESS / Globallookpress
Версия для печати Версия для печати
popular
Загрузка...