найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
07:48 Киев во время переговоров по Донбассу в Минске обстреливал Донецк
07:35 В Красноярском крае застрелен главный редактор местной газеты
07:17 Хакеры научились взламывать компьютеры через видеоплееры
07:12 Шесть человек погибли в ДТП с грузовиком в Новгородской области
06:56 Американский миноносец приблизился к спорному архипелагу в Южно-Китайском море
06:55 Глава МЧС прибыл в Красноярский край контролировать ликвидацию пожаров
06:36 Реки вышли из берегов на Ставрополье
06:17 NYT опубликовала новые данные о «российском влиянии» на Трампа
05:53 Школьник обстрелял из пистолета детский сад в Благовещенске
05:22 Киев планирует прервать ж/д сообщение с Россией
 
25 декабря 2016, 13:29

Паша, Саша и Валера: три парня со «Звезды»

Павла Обухова, Александра Суранова и Валерия Ржевского  в редакции знает каждый. Паша, Саша и Валера - молодые ребята, большие профессионалы. Вместе отработали не одну съемку. Поверить в случившееся сейчас не может никто. Сдержать слезы сложно. Каждый, кто знал ребят, сейчас вспоминают и рабочие моменты, и закадровые – из жизни. Одна из последних съемок Паши – экспедиция в Арктику. Он всегда рвался в самые сложные командировки и привозил уникальные съемки.

 

Добрый, улыбчивый и отзывчивый. Павла Обухова любили все. А он был влюблен в профессию безумно, был готов кажется на все ради интересного сюжета.

 

Паше - 25 лет. Недавно он сделал предложение своей девушке. Александр Суранов – один из самых опытных операторов на телеканале. Был во многих горячих точках, награжден несколькими государственными наградами. Веселый и надежный трудяга, с которым были не страшны никакие журналистские испытания. У Саши - жена и маленький сын.

 

Ассистенту Валере Ржевскому всего 21 год. Работать к нам на телеканал он пришел совсем недавно. Он из семьи телевизионщиков,  всегда полностью отдавал себя работе, стремился приобрести больше опыта и также, как и родители связать свою жизнь с телевидением.

 

Ту-154 Министерства обороны РФ разбился у берегов Сочи в акватории Черного моря утром в воскресенье. Самолет вылетел из Москвы в Сирию, а в Сочи приземлился, чтобы дозаправиться. Борт направлялся на российскую базу Хмеймим, на его борту находились артисты, журналисты, представители Департамента культуры Минобороны РФ. Всего на самолете было 92 человека. Среди них была съемочная группа «Звезды», НТВ, Первого канала.



Версия для печати Версия для печати
Александра Селезенева