Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шойгу обсудил с президентом Международного совета военного спорта Всемирные военные игры в Сочи

00:10 07.12.2016
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом Международного совета военного спорта Абдулхакимом Аль-Шино в Москве заявил, что зимние Всемирные военные игры в Сочи пройдут на самом высоком уровне.
Фото: Минобороны РФ

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом Международного совета военного спорта  Абдулхакимом Аль-Шино в Москве заявил, что зимние Всемирные военные игры в Сочи пройдут на самом высоком уровне. В ходе разговора также обсуждалась подготовка к турниру для атлетов с воинским званием.

Глава оборонного ведомства поблагодарил высокопоставленного гостя за доверие и поддержку заявки, которую подала Россия.

«Наши спортсмены и наша страна в особенности давно зарекомендовали себя, как страна, в которой любят спорт, знают спорт, и которые умеют проводить такие крупные состязания, коими являются зимние Всемирные военные», - отметил Шойгу.

Третьи по счету зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи в феврале 2017-го года. Сейчас на месте работает международная комиссия, которая оценивает ход подготовки. Торжественное открытие турнира запланировано в День Защитника Отечества. В состязаниях примут участие спортсмены из 40 стран мира.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...