Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Россиянка Юлия Храмова стала второй на конкурсе «Миссис мира – 2016»

07:36 05.11.2016
Россиянка Юлия Храмова стала второй на конкурсе «Миссис мира – 2016», уступив в финале международного соревнования лишь представительнице Перу. Жительница Тюмени поблагодарила поклонников за поддержку и опубликовала в соцсетях фото и видео с конкурса.
Фото: semyonkonev/Instagram
Видео: yuliakhramova/Instagram

Россиянка Юлия Храмова стала второй на конкурсе «Миссис мира 2016», уступив в финале международного соревнования лишь представительнице Перу. Жительница Тюмени поблагодарила поклонников за поддержку и опубликовала в соцсетях фото и видео с конкурса.

«Любимая страна, везу домой второе место. Наконец-то все закончилось! Спасибо всем за поддержку!» написала 25-летняя россиянка.

«Сейчас, когда все закончилось и эмоциям нужен какой-то выход, хочу сказать огромное спасибо своей семье! Мужу, который в меня верил и верит, мамам, которые поддерживают и помогают! Сыночку, который мотивирует меня развиваться»,  добавила уроженка Тобольска.

В копилке Юлии Храмовой корона «Миссис России 2016», а также титулы «Мисс Тобольск 2006», «Вице-мисс Волга 2009» и «Вице-мисс Тюмень 2008».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...