найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
15:08 В СКР сообщили о том, что участникам митинга в Москве предлагали вознаграждение
15:05 Последний полет разбившегося вертолета ВСУ попал на видео
15:03 В Генштабе ВСУ похвастались тем, что «боеприпасов хватит на всех»
14:52 В США клонировали АК в виде пистолетов
14:47 Стало известно, как киллер вышел на Вороненкова в день убийства
14:42 Астронавт NASA рассказал о посещении Земли инопланетянами
14:37 В Сети появились фото убийцы Вороненкова из «зоны АТО»
14:24 ВСУ «обкатали» иностранную технику на военном полигоне под Черниговом
14:23 Украинский ОПК испытал новый боевой модуль «Штурм-М»
14:20 Коптер снял атаку акулы на женщину в море
 
25 июля 2016, 11:10

Замдиректора подмосковной гимназии может быть лидером зацеперов

Замглавы одной из подмосковных гимназий может быть лидером так называемых зацеперов подростков-экстремалов, катающихся на крышах вагонов пригородных электричек и метро. Об этом сообщил РИА Новости руководитель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

 

По его словам, такие данные были получены центром профилактики правонарушений общественной организации «Офицеры России», которая  активно борется с зацеперством, выявляя организаторов этого смертельно опасного «развлечения».

 

Среди материалов, которые появились в распоряжении центра, есть видео, сделанное с крыши электрички. На кадрах виден мужчина, который вместе  с группой подростков цепляется за детали последнего вагона электрички. Во время движения один из несовершеннолетних экстремалов срывается и падает на железнодорожные пути. При этом взрослый никак не реагирует на происшествие. Он только улыбается и не пытается оказать ребенку помощь.

 

 

Цветков также отметил, что заместитель директора образовательного учреждения два года назад задерживался полицейскими за езду между вагонами московской подземки. Из-за его выходок несколько раз останавливали поезда.

 

Сейчас в комиссии по безопасности Общественной палаты готовятся передать все собранные материалы в правоохранительные органы, «чтобы процессуально проверить все наши подозрения и привлечь к полагающейся ответственности», резюмировал Цветков.


Фото: VK.com
Версия для печати Версия для печати
popular
Загрузка...