Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Среди погибших от теракта в Анкаре 22 турецких летчика - СМИ

05:29 19.02.2016
По данным СМИ Турции, среди погибших от теракта 17 февраля в Анкаре 22 летчика ВВС Турции. большая часть погибших в при взрыве военного автобуса— пилоты ВВС Турции.В прямом эфире телеканала Ülkе TV прозвучало, что 22 из 28 погибших от теракта – военные летчики.Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт.Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны, зданий парламента и правительства. Были убиты 26 военных и 2 гражданских лица.Взрыв в центре Анкары возле зданий генерального штаба ВС и парламента Турции произошел вечером в среду 17 февраля. По официальным данным, взрывное устройство сработало в автомобиле. В результате теракта погибли 28 человек, еще более 60 получили ранения. Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за взрыв.
Среди погибших от теракта в Анкаре 22 турецких летчика - СМИ

По данным СМИ Турции, среди погибших от теракта 17 февраля в Анкаре 22 летчика ВВС Турции. Большая часть погибших при взрыве военного автобуса — пилоты ВВС Турции.

В прямом эфире телеканала Ülkе TV прозвучало, что 22 из 28 погибших от теракта – военные летчики.

Официального подтверждения этой информации со стороны правительства Турции нет, но это и объяснимо, как утверждают турецкие СМИ – Эрдоган специально скрывает этот факт.

Это случилось около штаб-квартиры вооруженных сил страны, зданий парламента и правительства. Были убиты 26 военных и 2 гражданских лица.

Взрыв в центре Анкары возле зданий генерального штаба ВС и парламента Турции произошел вечером в среду 17 февраля. По официальным данным, взрывное устройство сработало в автомобиле. В результате теракта погибли 28 человек, еще более 60 получили ранения.

Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за взрыв.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...