Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Михаил Касьянов шесть часов прятался от журналистов в гардеробе

08:30 13.02.2016
Фото: Anton Belitsky Russian Look Globallookpress
Видео: @KatasonovaMaria/Twitter

Политик Михаил Касьянов снова попал в переплет. На этот раз в Нижнем Новгороде. Экс-премьер министр, которого неудобными вопросами атаковали журналисты, активисты национального освободительного движения «Антимайдан», вынужден был ретироваться в гардероб одной из городских гостиниц. В своем убежище Касьянов просидел больше шести часов. Об этом сообщила очевидица событий Мария Катасонова у себя на странице в социальной сети. Несколько часов девушка вела прямую трансляцию в Periscope, находясь в эпицентре  у двери в гардеробную.

Другой участник событий, Антон Демидов, в интервью «Ридус» рассказал, что спустя три часа добровольного затворничества Касьянова к двери гардеробной пробрался его телохранитель и попутно повредил журналистам российского телеканала камеру.

Собравшиеся утверждают, что они хотели всего лишь поговорить с бывшим главой правительства, но тот спрятался от них в гардеробной. «Не знаю, как он там выдержал столько времени», отметил Антон Демидов.

В итоге на место событий был вызван наряд полиции. Журналисты подали заявление о нападении и причинении вреда имуществу.

Сам «беглый» политик, спустя шесть с лишним часов, вылез из гардеробной только при помощи подручных. Выбравшись на свободу, он сразу же убежал прочь.

Напомним, это уже не первый инцидент, связанный с Михаилом Касьяновым. Одиннадцатого февраля на политика напали во Владимире, когда тот приехал на встречу с журналистами. Сначала активисты вывалили гору снега перед зданием, в котором собирался выступить Касьянов. А когда лидер партии приехал и вышел из машины, ему в спину кинули десятки яиц.

До этого Касьянов подвергся нападению в самом центре Москвы. В экс-премьер-министра бросили торт в одном из ресторанов, куда тот пришел поужинать. Политик обратился в полицию, но там отказались считать произошедшее покушением на жизнь, начав административную проверку. 

Многие политологи и вовсе полагают, что происходящие нападения часть пиар-кампании Касьянова.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...