найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
22:14 Россия предупредила Норвегию о последствиях размещения ПРО НАТО
22:09 Стрельба на юге Москвы: объявлен план «Перехват»
22:00 Пропавший с радаров на Кубе пассажирский самолет потерпел крушение - СМИ
21:37 Пассажирский самолет пропал с радаров на Кубе
21:28 США повышает оборонные расходы до рекордных со времен Рональда Рейгана – Пенс
21:03 Боевики ИГИЛ ликвидировали одного из главарей «Талибана»
20:56 Турецкие власти уволили четыре тысячи госслужащих
20:42 В ЕС ждут сложных переговоров по Brexit
20:28 Ребенок утонул в реке в Подмосковье
19:54 США начали патрулировать турецко-сирийскую границу - WSJ
 
17 января 2016, 16:24

Нападают, насилуют, грабят – жительница Берлина рассказала, что творят мигранты в ФРГ

Русскоязычные жители Берлина вышли на стихийный митинг после вопиющего происшествия: 13-летняя русскоязычная девочка по имени Лиза подверглась групповому изнасилованию мигрантами, которые издевались над ней больше суток. Как сообщила телеканалу «Звезда» жительница столицы ФРГ Лидия Гутер, это далеко не первый подобный случай, о котором ей стало известно.

 

По ее словам, ранее в Берлине произошел целый ряд аналогичных инцидентов, так, рассказала она, в приюте для беженцев изнасиловали двух девочек, а затем выбросили из окна третьего этажа, одна из жертв погибла. Женщина уверяет, что полиция отказывается принимать у пострадавших заявления.

 

«Мы же связываемся со своими родственниками, которые живут в других городах. Беженцев привозят военными самолетами, развозят по всей Германии в небольшие города с малой численностью населения. Например, есть подтвержденные факты о том, что в городе, где жила всего тысяча человек, поселили 400 беженцев арабов и сирийцев», рассказала женщина.

 

«Они совершают нападения прямо на квартиры, нападают, насилуют, грабят, выносят все из дома. Насилуют детей, девушки, женщины лежат в больницах с изуродованными лицами им отрезают уши, носы. Творится просто ужас!» на этом месте собеседница, не сдержав эмоций, расплакалась.

 

По словам Лидии Гутер, рядом с их домом был выстроен приют для беженцев, и после всего случившегося мысль о том, что теперь ее 14-летняя дочь ходит мимо него в школу, внушает ей ужас.



Версия для печати Версия для печати