найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
18:55 ВСУ экстренно перебрасывают в Мариуполь бронетехнику: видео
18:38 В Индии задержали голубя по подозрению в шпионаже - СМИ
18:18 Трамп назвал Россию одной из угроз для НАТО
18:15 Макрон отказался отпускать руку Трампа после рукопожатия
18:13 Человеческий мозг способен «видеть будущее» - ученые
17:46 Первый вертолетоносец в России появится к 2022 году
17:42 Океанолог предупредил о риске гибели человечества от жажды
17:21 Купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре
17:16 НАТО вооружит Украину «копьями»
17:10 Смертоносная фабрика боевиков: кадры из освобожденной зоны на юге Сирии
 
17 января 2016, 15:24

Полиция заставила Лизу оговорить себя – родные 13-летней русской жертвы насилия в Берлине

Тринадцатилетняя русскоязычная жертва группового изнасилования в Берлине подверглась еще и психологическому давлению уже со стороны полицейских. Об этом телеканалу «Звезда» рассказали родные девочки. По их словам, стражи в течение нескольких часов допрашивали потерпевшую, вынуждая ее сознаться, что она сама совратила нападавших.

 

«Лизу допрашивали одну, наедине, без присутствия взрослых, адвокатов или детского психолога. Потом через три часа вывели, говорят: "Ну, повтори, что ты нам сказала". А она сказала: "Да, я сама этого хотела, я сама их попросила". А они там над ней смеялись, давили на нее, и она сказала то, что они хотели услышать», рассказал «Звезде» Тимофей, дядя жертвы.

 

Лиза пропала 11 января в берлинском районе Марцан, где живут переселенцы из России. Ее искали больше суток. Вскоре выяснилось, что ребенка похитили по дороге в школу. Несколько мигрантов избивали и насиловали ее в течение 30 часов.

 

О вопиющем преступлении стало известно только  сейчас. Соотечественники девочки уверены, что полиция намеренно не разглашает данные о подобных происшествиях, более того, отказывается их расследовать.

 

Русскоговорящие жители столицы ФРГ вышли на стихийный митинг, они обвиняют правоохранителей в бездействии. Протестующие признаются, что теперь боятся отпускать свои детей на улицу. В берлинских магазинах после чудовищного инцидента раскупают средства самообороны.



Версия для печати Версия для печати
Федор Иваница