найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
18:55 ВСУ экстренно перебрасывают в Мариуполь бронетехнику: видео
18:38 В Индии задержали голубя по подозрению в шпионаже - СМИ
18:18 Трамп назвал Россию одной из угроз для НАТО
18:15 Макрон отказался отпускать руку Трампа после рукопожатия
18:13 Человеческий мозг способен «видеть будущее» - ученые
17:46 Первый вертолетоносец в России появится к 2022 году
17:42 Океанолог предупредил о риске гибели человечества от жажды
17:21 Купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре
17:16 НАТО вооружит Украину «копьями»
17:10 Смертоносная фабрика боевиков: кадры из освобожденной зоны на юге Сирии
 
24 августа 2015, 08:01

Ляшко объявил государственный переворот и призывает штурмовать Раду

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко призвал украинцев 31 августа прийти к Верховной раде, чтобы отстоять «независимость» Украины. Об этом сообщает портал «Русская весна».

 

Ляшко отметил, что в этот день парламент собирается внести изменения в Конституцию Украины и утвердить в них особый статус Донбасса, что, по мнению лидера «Радикальной партии», «положит конец независимости и суверенитету Украины».

 

«Не для того мы выбирали президента, чтобы он, как и предшественник, переписывал под себя Конституцию. Не для того мы избирали новый парламент, чтобы он, как и предыдущий, выполнял все прихоти своего хозяина и "дерибанил" страну. Мы не имеем права допустить, чтобы Донбасс отрезали, как будто его никогда и не существовало. Наши герои защищают там суверенитет и целостность страны, а "херои"на Банковой на это плюют. Приходите 31 августа под стены парламента. Вместе мы способны остановить этот акт антиукраинской измены», – заявил он.

 

Ранее стало известно, что в разгар кризиса на Украине Ляшко и его коллеги отдыхают на Капри, снимая номера в дорогом отеле и совершая шопинг в дорогих бутиках.

 

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко известен своим не всегда адекватным поведением. В июле его выгнали с заседания Национального совета реформ. Также Ляшко запомнился участием в драке с депутатом «Оппозиционного блока» Нестором Шуфричем.

 

Фото: Олег Ляшко/Facebook

Видео: Олег Ляшко/YouTube



Версия для печати Версия для печати