найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
11:01 Су-34 поддерживает сирийский десант в боях с ИГИЛ: видео
11:00 Министр обороны Украины назвал версию причины пожара в Балаклее
10:54 Свое сердце я подарил России: историк, нашедший останки русского солдата во Франции
10:46 Пусть отморозки из СБУ выступят вместо Самойловой – Подкопаев
10:40 СМИ: две сотрудницы Сбербанка пытались купить Ferrari на деньги клиентов
10:33 ВСУ продолжают атаковать и нести большие потери
10:27 Перспектив урегулирования кризиса на Украине не видно – Лавров
10:26 Российские военные накормили жителей Алеппо и Дамаска и раздали сирийцам теплые вещи
10:22 Лавров: РФ готова обсуждать возможность сокращения ядерного потенциала
10:17 ФСБ пресекла деятельность оружейных контрабандистов из США
 
3 января 2015, 14:43

Мне было страшно – Панин рассказал, как попал в плен к националистам

Актер Алексей Панин, вернувшийся в Москву после пленения украинскими националистами, рассказал корреспонденту телеканала «Звезда», что с ним произошло в Одессе.

 

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - признался Панин.

 

Актер добавил, что так и не понял, для чего украинские националисты его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.

 

«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», - признался Панин.

 

Он заявил, что «у него до сих пор в голове не укладывается, что можно совместить два слова – «Одесса» и «националисты», потому что Одесса как была замечательным городом с замечательными людьми, так и осталась».

 

Вечером 2 января активисты националистического движения «захватили в плен» актера Алексея Панина в одном из ресторанов Одессы и позже передали его СБУ. Об этом один из радикалов написал на своей странице в Facebook.

 

«Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ. Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова. Извинения опубликуем на ютубе», – написал в соцсети житель Одессы Марк Гордиенко.

 


Артиста заставили принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:


«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось!  И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин.


В том ролике актер также обещал, что дальше он пойдет с русским флагом в Одессу.

 

Фото и видео: Сергей Рябинин


Версия для печати Версия для печати
popular
Загрузка...