найти
Искать
Команда 2
Радио Звезда
Так же в Рубрике
18:15 Китайские инвесторы заинтересовались строительством тоннеля в Крым
17:57 Сотни пассажиров застряли в британских аэропортах
17:45 Автомобиль провалился в яму с кипятком: видео
17:38 Путин выразил соболезнования президенту Шри-Ланки в связи с наводнением
17:17 Число погибших в крушении самолета в Подмосковье достигло трех человек
16:57 Ученые выяснили, в какую погоду плохо спится
16:45 Истребители ВВС Британии подняты по тревоге
16:28 Путин поздравил президента Ирана Рухани с переизбранием
16:09 G7 планирует сотрудничать с РФ для решения региональных кризисов
15:24 Стало известно, когда в обход Украины откроют железную дорогу
 
14 ноября 2014, 22:34

Сенсационный снимок расстрела Боинга-777 получили российские эксперты

Тайна гибели малайзийского Boeing близка к разгадке как никогда. Российский союз инженеров, который самым тщательным образом проводил собственное расследование авиакатастрофы, унесшей 298 человеческих жизней, получил снимок со спутника, сделанный в районе и в момент трагедии.

 

На снимке видно военный самолет и тонкую белую линию, выходящую из под его крыла в направлении  Boeing -777.

 

Эксперты предполагают, что это истребитель МиГ-29. Внизу фотографии - дата и время UTC по которому живет мировая гражданская авиация. 15-19-47 плюс два часа по местному украинскому.

 

История происхождения фотографии необычная. Российский союз инженеров провел собственное детальное расследование. Там собрали и проанализировали всю имеющуюся информацию о катастрофе. Специалисты пристально изучили каждую деталь, каждый параметр и пришли к выводу: никакого Бука, о чем много говорили или другой ракеты «земля-воздух» не было. Версия наших экспертов: Боинг сбит ракетно-пушечным вооружением другого самолета. Союз инженеров опубликовал свой детальный доклад в Интернете, причем на нескольких иностранных языках.

 

В ответ инженеры стали получать массу писем с инженерными расчетами, версиями и 12 числа получили вот этот спутниковый снимок. С пояснением, что Боинг действительно был сбит преследовавшим его истребителем.

 

Сначала экипаж обстреляли из пушки, затем кабина была поражена ракетой «воздух-воздух», затем правый двигатель и правое крыло были поражены ракетой с тепловой системой самонаведения.

 

Послание подписано неким Джорджем Билтом, авиаэкспертом с 20-летним стажем и выпускником Массачусетского Технологического Института.

 

Фото: РИА Новости



Версия для печати Версия для печати