зарегистрироваться войти
найти Искать
 СОБЫТИЯ: Обострение в Донбассе Война в Сирии В ИноСМИ  
Телеканал «Звезда»/Новости/В стране и мире
05:16 В реанимации находятся шестеро пострадавших в аварии с участием автобуса на Камчатке
04:56 Несколько американских военных получили ранения в боях у Мосула - CNN
04:40 Пони залез в детское кресло, чтобы пообедать морковкой
04:21 Ми-8 доставил трех пострадавших в ДТП с автобусом в Петропавловск
03:58 Полчища крыс захватили Киев
03:44 Глава МИД Бразилии подал заявление об отставке
03:31 Охотники убили дикого льва за секунду до нападения
03:13 СМИ назвали дату подписания Трампом нового указа по иммиграции
02:55 В Совбезе ООН рассказали чего ждут от межсирийских переговоров в Женеве
02:37 КНДР отправляет в Малайзию «своего человека» в связи со смертью брата Ким Чен Ына
8 ноября 2014, 11:52

Солдаты из Бурятии, якобы убитые на Украине, оказались абитуриентками педагогического колледжа

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий сделал очередное разоблачение. В этот раз объектом его внимания стало заявление  российской правозащитницы, основателя группы «Груз-200 из Украины в Россию» Елены Васильевой. Ранее в социальных сетях она распространила информацию о гибели на Украине российских солдат из Бурятии, которых якобы отправили воевать в Донбасс.

 

 

«Глава объединения «Груз-200» Елена Васильева – та женщина, которую продолжают приглашать украинские СМИ в качестве эксперта, та женщина, которая похоронила футбольную команду, литературных героев, тысячи военнослужащих из самых разных частей  Российской Федерации, сделал из меня гея и шпиона, продолжает жечь», - начинает свое разоблачение Шарий.

 


Далее эксперт сопоставляет список имен и фамилий солдат, которые, как утверждает Васильева, погибли  на Украине, со списком абитуриентов, зачисленных в Бурятский педагогический колледж, опубликованном на официальном сайте министерства образования республики Бурятия. «Чимитов Чингис был убит на Украине.  Ну, он был убит – это жалко, но дочь его, Чимитова Людмила Чингисовна, все-таки поступила в педагогический колледж», - сообщает медиаэксперт.

 


Сравнивая другие имена и фамилии, Шарий в абсолютном большинстве случаев находит подобные совпадения. «Елена Васильева решила оставить в покое литературных персонажей, футбольные команды. Она чуть-чуть сменила тактику и взялась теперь за абитуриентов. Она теперь абитуриентов  хоронит. Берет причем девочек, делает из них мужчин и снабжает их вместо имени отчеством. Да это же просто гениально!», - саркастически заключает Анатолий Шарий.

 

Видео: Шарий Анатолий / YouTube


Версия для печати Версия для печати
Загрузка...