Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Американское ТВ высмеяло Барака Обаму

20:05 27.09.2014
Популярный американский комик и телеведущий Джимми Фэллон в своем вечернем шоу показал пародию на Барака Обаму. Оно посвящено выступлению американского президента на Генассамблее ООН, где Обама призвал мировое сообщество присоединиться к борьбе с экстремизмом, с террористической группировкой ИГИЛ. То, как он это сделал, и вдохновило артиста на создание телевизионного шаржа.

Популярный американский комик и телеведущий  Джимми Фэллон в своем вечернем шоу показал пародию на Барака Обаму. Она посвящена выступлению американского президента на Генассамблее ООН, где Обама призвал мировое сообщество присоединиться к борьбе с экстремизмом, с террористической группировкой ИГИЛ.   Сарказм, с котором Фэллон  изобразил  президента США, показывает, как на самом деле относятся к подобным заявлениям Обамы американцы.

Вечернее шоу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon» выходит в прайм-тайм на федеральном канале NBS, таким образом, пародию увидели  миллионы американцев.   А в YouTube  за несколько часов  оно набрало более ста тысяч просмотров, пользователи быстро разобрали его на цитаты, вот лишь некоторые из их:  «Позвольте мне объяснить - они плохие парни. Они полностью ИГИЛ. И вы должны помнить, что ИГИЛ не только в Сирии, ИГИЛ есть везде. Каждый знает ИГИЛ. Все эти люди пытаются проникнуть в Белый Дом. Особенно ИГИЛ.

Слава Богу, они не пьют. Потому что мы знаем, что нет ничего хуже, чем пьяный ИГИЛ. Кто-то говорит, что еще не поздно изменить этих людей, но также говорят... один раз ИГИЛ, всегда ИГИЛ. Они слишком далеко зашли. Они просто как сказать... далекозашедший ИГИЛ.  Не будьте ИГИЛом».

ВИДЕО: YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...